Halloween party ideas 2015

San Cristóbal, Estadio Panamericano.- La selección de Jamaica goleo 4 a 0 a República Dominicana en las eliminatorias Olímpicas sub-23, masculino y así pasar a la próxima ronda de CONCACAF.

Jamaica consiguió 6 puntos, pues se impuso 6-1, a seleccionado de Santa Lucia. Dominicana tiene 3 puntos, luego de ganar 3-0 a Santa Lucia.

En el primer tiempo dominicana se veía muy bien parada en el campo y tocando el balón, sin embargo generó pocas llegadas de peligro cuando se vio dominando el partido.  Pero al minuto 20 Jamaica anota el primero cabeceando solo en el área. minutos mas tarde Jamaica la pega en el palo, en esa jugada se genera un contraataque que dominicana patea con peligro al arco de los reaguet boys. Luego otra oportunidad para Jamaica que salva del segundo el central Alexander Vidal. Sin embargo de un corner Jamaica cabecea por el primer palo ante una mala defensa de dominicana y pone el 2 a 0 en el minuto 63 y que marcaría el medio tiempo.

En el segundo tiempo en un contraataque que agarró mal parado a dominicana en el minuto 72 vino el tercero para los de amarillo y verde para poner el marcador 3 a 0. República Dominicana puso a Mon en la cancha que revolucionó un poco el ataque pero no lograron concretar nada, sin embargo en el minuto 85 vendría el cuarto tanto jamaiquino para completar la goleada 4 a 0 contra los quisqueyanos.