Halloween party ideas 2015

San Cristobal.-  El conjunto de Cuba logró una victoria de 2 a 0 sobre RD en el marco del tercer encuentro de la Eliminatoria Mundialista Femenina U-17 Jordania 2017, Grupo I, Zona CONCACAF.

En el minuto 9 apenas en el arranque del partido Cuba anotó el primer gol en los pies de Yilianny Sablon que pone el juego 1 a 0 y que a pesar de algunas chances para ambas selecciones quedó hasta finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo cuando el partido llegaba a su ocaso, de un corner Cuba consigue la segunda anotación de Yeniffer Ramos quien pone el 2 a 0 definitivo.

Cuba se clasifica primero con tres victorias, Dominicana segunda con dos victoria y la derrota ante Cuba también clasifica a la ronda final del Caribe, Islas Caimán tercero con una victoria ante Bahamas que perdió todos sus partidos.