Halloween party ideas 2015

Navarra, España.-  El Osuna saco una apretada victoria de 1 a 0 contra el CD Mirandés jugando el casa con el Sedar repleto en apoyo al equipo rojo.  En esta victoria el dominicano Tano Bonnin Vasquéz jugó la segunda mitad del encuentro ayudando a mantener la ventaja conseguida en el minuto 79.

Tano entro por cambio del central Miguel Flano que había recibido una tarjeta amarilla en el minuto 30 del primer tiempo y el DT le dio al dominicano de mantener la defensa central en un partido apretado, pues el CD Mirandés había ido a buscar la victoria como visitante con mucha intensidad y con un fiero ataque que la saga del Osasuna supo contener para mantener su arco limpio.

El gol llegó en el minuto 79 tras una serie de rebotes en el área que atrapa Alex Berenguer que había entrado apenas en el minuto 74 de cambio por Aitor Buñuel y fue la diferencia que luego se concentro en mantener la saga de los locales con Tano Bonnin en el centro.

Con la victoria el Osasuna consigue 6 puntos en dos jornadas en la Liga Adelante, donde se ubica en la tercera posiciones