Halloween party ideas 2015

San Martín.- La selección dominicana U15 cae ante su similar de Curazao en la final del Campeonato U15 del Caribe organizado por CFU.

Los curazaleños se pusieron en ventaja con un tanto mas de su goleador Luchentyl Vruutal para poner las acciones 1 a 0 a favor de su selección al minuto en le minuto 8, Curazao se defendía bien en el fondo para evitar los embates del equipo quisqueyano y así mantuvo la ventaja hasta finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo el dominicano del Real Madrid Freddy Feliz motorizó un momentáneo revulsivo con dos golazos que puso delante a la selección Dominicana 2 goles por 1.  En el minuto 37 dispone el gol del 1 a 1 y dos minutos mas tarde el 1 a 2 que ponía a soñar a los tricolor, sin embargo, la reacción de de Curazao no se hizo esperar, aprovechando la expulsión del DT de la selección Dominicana Roberto Díaz los curazaleños volvieron a remontar y se llevaron el resultado con dos goles de Nathan Bernardina que queda líder de la competición (11 goles) deja plantado en el terreno a la República Dominicana, dos para empatar y poner el 3 a 2 las acciones en tiempo regular minuto 59 y 64 y un último en el tiempo de descuento de Vruutal segundo goleador del torneo (7 goles) que definió el partido a favor de los curazaleños y puso el marcador final de 4 a 2, al robar el balón cuando toda dominicana estaba adelante tratando de buscar el gol del empate.

Nuestro Freddy Feliz quedó tercero en la tabla de goleadores con 6 tantos y José Mario Marte recibió el balón de oro del torneo.

Este es la primera medalla de plata para selección alguna de fútbol en República Dominicana, que jugó una gran Copa que solo perdió de forma aguerrida el partido de la final.