Halloween party ideas 2015

Lima, Perú.- Los equipos de Venezuela y Perú empataron en el encuentro de anoche por las eliminatorias sudamericanas a Rusia 2018 en el Estadio Nacional de Lima.

Para Venezuela que se encaminó delante parecía que lograba su primera victoria del certamen pero faltando pocos minutos para el pitazo final Perú pudo igualar el marcador y salvar un punto.

Venezuela se puso en ventaja al minuto 37 al cobro de penal de Rómulo Otero, que marcó desde los onces pasos, tras marcar la pena máxima por falta Carlos Ascue a Juan Pablo Añol, para el 0 a 1, con la ventaja la vinotinto se creció, pero finalizó así el primer tiempo sin movimiento en el marcador.

Venezuela seguía buscando mas y logró el 0 a 2 con una jugada del debutante tras un tiro de esquina, atrapó la pelota en el área de pierna izquierda y la colocó dentro de la portería peruana con un disparo potente y Venezuela se sentía victorioso al minuto 57.  Pero Perú la minuto 60 descontó para el 1 a 2 con gol de Paolo Guerrero con un disparo desde la media luna. Cuando ya expiraba el tiempo de juego, al 93 la pulga Raúl Ruidías marca de cabeza y deja perplejos a los venezolanos que ya contaban con su primera victoria de la eliminatoria.

Perú con 4 puntos gracias a 1 victoria y 1 empate, pero con 3 derrotas, esta en la trasantepenultima posición y Venezela con 1 empate y 4 derrotas suma su primer punto de la eliminatoria y se ubica en el fondo de la tabla.