Halloween party ideas 2015

Fotografía: Nelson Pulido

Santo Domingo.- Los Guerreros del Club Atlético Pantoja se impusieron por marcador de 2-1 en una remontada épica al Cibao FC en un emocionante partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Bajo una intensa lluvia que comprometió la calidad de ambos equipos, Los Guerreros sumaron su quinta victoria del curso para afianzar la primera posición de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) con 15 puntos.

Iniciado el primer tiempo, el equipo visitante se puso por delante en el marcador tras un letal contragolpe conducido por el centrocampista Charles Herold Jr. quien tras una larga carrera superó la estirada de Odalis Báez con un ajustado remate al palo izquierdo del guardameta local. Los Guerreros tardaron en reaccionar en una primera parte para el olvido.

El segundo tiempo sería la cara opuesta a lo ofrecido en los primeros 45 minutos. El equipo local salió decidido a ser protagonista de las acciones, pero no fue hasta el minuto 71 de tiempo corrido cuando el arbitro central indicó penal tras una mano en el área de Los Guerreros. El centrocampista mocano Jean Carlos López fue el encargado de ejecutar la pena máxima que emparejaba las acciones mientras seguía lloviendo con fuerza sobre el verde del Félix Sánchez. Minutos más tarde, y para propiciar un agónico final, el delantero venezolano Armando Maita anotó el gol de la victoria tras una gran jugada de Luis Espinal quien al superar a dos rivales servía el balón al interior del área. Con este gol, Maita llega a 5 goles en 6 partidos, y de momento es el máximo goleador de la LDF.

La próxima batalla de Los Guerreros será el sábado 6 de mayo cuando visiten al Atletico Vega Real en un partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).