Halloween party ideas 2015

Bayaguana.- Los Delfines del Este consiguieron su primer punto al sacar un empate 1-1 ante Atlético Barcelona en la primera fecha de la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular celebrada este sábado en el Polideportivo de Bayaguana.

Los Delfines ganaban 1-0 cuando el árbitro principal penalizó con una tarjeta roja a Luis Vásquez, tras una mano dentro del área en un tiro de esquina por parte de Barcelona. El penalti fue cobrado en el minuto 89 por Kerby Rodríguez, el cual permitió el empate del encuentro.

El delantero Miguel Moreta anotó el primer gol del partido en el minuto 48 en una jugada individual por el centro que venció al portero Odalís Báez, del Barcelona.

El primer parcial quedó 0-0, aunque el Atlético Barcelona exhibió un claro dominio durante los 45 minutos, más uno del agregado. En siete cómodas llegadas a la zona de anotación, Barcelona no pudo perforar la red de los Delfines, tras el excelente desempeño del portero Mateo Castaños.

El refuerzo colombiano Christian Turizo encabezó la andanada de llegadas claras del Barcelona, pero fue imposible lograr el gol. El jugador además fue víctima de dos atajadas del portero Mateo Castaños en el segundo tiempo.

Turizo tuvo tres claras ocasiones de gol en la zona de peligro, pero dos de ellas dieron en el travesaño superior y otra, tratando de eludir al portero Castaños, fue enviada por la parte derecha fuera de la cancha.
Al Atlético Barcelona le fueron anulados dos goles. Uno al minuto 23 del primer tiempo por fuera de lugar, y la otra en el segundo parcial, al minuto 49, tras uno de los jugadores del Barcelona haberle arrebatado el balón con las manos al portero Castaños.

Con el resultado, los Delfines suman ocho derrotas y un empate, con un punto en la tabla de posiciones, mientras que Atlético Barcelona ha ganado cuatro encuentros y suma dos empates para un total de 14 tantos.