Halloween party ideas 2015

Santiago. - Con dos coles de cabeza de Domingo Peralta y un gol desde fuera del area con un zapatazo de Manu Moreno Cibao FC logra un triunfo importante de 3-2 sobre la Universidad O&M.
Peralta abrió el marcador al minuto 30 al conectar un cabezo una pelota que vino del cobro de una falta. El segundo tanto muy similar al minuto 43, luego de una falta de balón detenido cobrado por Cibao FC que Peralta logro cabecear nuevamente y dejando el 2-0 para irse los equipos a los vestidores, mostrando un dominio del equipo naranja.
La Universidad O&M presento un segundo tiempo revulsivo y en el minuto 58 del partido marcó el primero del descuento con cabezazo de  Ricardo Jam, tras una falta cobrada por Leandro Silva, tanto que dinamizó y animó a los universitarios.
En el minuto 69 vendría el empate tras una jugada individual y fabulosa de Leandro Silva, saliendo del centro del campo burló a varios jugadores y definió magistralmente, que dejo admirados a propios y contrarios.
Los universitarios siguieron animados y de balón parado y centros al área llegaron dos veces al fondo de las redes, pero la bandera levantada del arbitro anuló los goles por fuera de juego.
 El Cibao FC empezó a hacer ajustes y no  fue sino hasta el minuto 85, cuando, con un zapatazo de fuera del área Manu Moreno, que había recogido el balón de un rebote, batió las redes enemigas y consiguió el 3 a 2 definitivo y que dio la victoria a Cibao FC.
Los anfitriones de Cibao FC tienen ahora 22 puntos como resultados de sus seis triunfos y cuatro empates, además han caído en dos ocasiones, mientras que los universitarios suman 13 tantos, productos de sus cuatro victoria y un partido empate ahora han caído en seis ocasiones.