Halloween party ideas 2015

Santo Domingo.- Con un gol de Alexander Boucicaut Moca FC se lleva una apretada victoria 1-0, quitándole a Club Atletico Pantoja su invicto en casa.
Después de un intenso primer período que terminó sin goles, así continuó el partido con la misma intensidad en la segunda mitad, donde ambos equipos buscaban sacarse ventaja y definir el partido. Boucicaut envió el balón al fondo de las mallas del Estadio Olímpico Felix Sanchez el minuto 77 del partido y puso la ventaja para Moca FC que terminaría guardándola hasta el final para sacar la victoria por la mínima
El gol de Boucicaut inició con una jugada individual por el lateral izquierdo, burlando dos jugadores y realizando un fuerte y certero disparo que se internó en el fondo de la red para el gol de la definición del cerrado partido.
Esta victoria coloca al equipo de Moca FC en la tercera posición, con 20 tantos y ahora cuenta con cinco triunfos, cinco encuentros empatados y dos derrotas, mientras que Atlético Pantoja queda con 23 puntos (7 victorias y dos empates, con 2 derrotas). Estas posiciones son transitorias hasta que concluya la 12da. jornada que incluye tres partidos que tendrán lugar este domingo.