Halloween party ideas 2015

Santiago.- El equipo de La Academia se coronó ganador del Grupo A de la Liga U20 de Santiago derrotando a quien le aventajaba en la primera posición por un punto en el juego que cerraba este grupo con marcador de 4 a 0.

En el primer tiempo Federico Villamil "chucky" envió el balón dos veces al fondo de la red y puso el 2 a 0 contra un equipo de Tierra Alta-Caballeros que luchó duramente y que logró replegar por momentos a La Academia a su área pero no pudo rematar y mantuvo el marcador.

En el segundo tiempo llegaron dos goles mas de jugadas de Marco Amaro para el 3 a 0 y el 4 a 0 lo marco el debutante Anderson.

Con todos sus partidos ganados con 12 puntos La Academia pasa primero en este grupo A, mientras que Tierra Alta-Caballeros FC, con solo esta derrota, un empate y dos partidos ganados sale segundo con 7 puntos.