Halloween party ideas 2015

San Critobal.- La selección nacional sub-20 femenina de Fútbol, dio una goleada 6-0 a la selección de St. Kitts-Nevis dentro de las eliminatorias al mundial de esas categorías que se jugara en Papúa Guinea en el 2016., y que se está jugando en el estadio Panamericano de San Cristóbal.
La muchachas dominicana con el apoyo de Winivan Pérez, quien marco 3 goles en los minutos 16, 44 y 78; seguida por Amalie Gunn Bonilla, anotando en los minutos 70 y 84,mientras que Emeli Sosa Polanco anoto su gol en el minuto 53.

Dominicana ahora tendrá que medirse a la delegación de Bermuda este jueves 30 a las 4 de la tarde y para clasificar en este grupo 3, tiene obligatoriamente que ganar, pues Bermuda gano su primer partido 7-0 a St. Kitts-Nevis, el pasado domingo 26, en partido celebrado en el mismo estadio Panamericano.

Existe un gran entusiasmo para que el seleccionado nacional femenino sub-20, pueda pasar a la siguiente ronda eliminatoria, pues el técnico Rufino Sotolongo, tiene confianza y esperanza en las jóvenes locales.

Primer partido Eliminatorio.
Bermuda se impuso 7-0 a la delegación de St.Kitts-Nevis, en primer partido de esa eliminatorias jugado el pasado domingo 26 en el estadio Panamericano de San Cristóbal.
Aaliyah Nolas, estuvo anotando 4 tanto, mientras que Eva Frazzon, hizo 2 goles y Desha Darrell, con un gol, para este jueves. Bermuda juega con República Dominicana.