Halloween party ideas 2015

Suiza.- El dominicano Samuel Lustenberger anota en la victoria del partido de preparación donde su equipo el FC Altdorf derrotó con marcador de 3 goles por 1 al FC Sarnen que milita dos en la Segunda Liga Interegional de Suiza.

El equipo de Lustenberger mostró marcar el ritmo del partido desde el principio y se puso en ventaja en el minuto 13 marcando el 1 a 0 a favor del visitante y colocó las acciones 2 a 0 a su favor en el minuto 38 para irse al descanso este marcador.

El segundo tiempo fue mas reñido, pero los visitantes del FC Alrdorf volvieron a vencer la puerta de los locales y aumentaron su ventaja  desde las botas de Samuel Lustenberger, a un 3 - 0 que sellaba la victoria del conjunto amarillo.  Sin embargo el gol del descuento vendría en el minuto 85 para cerrar el marcador y como respuestas a los constantes intentos de los locales por quebrar las redes del equipo visitante.