Halloween party ideas 2015

Santo Domingo, República Dominicana.-  Arnett Garden de Jamaica logró la clasificación por el grupo 4 de la CFU Championship Club de una forma muy disputada ente un duro CA Pantoja de República Dominicana que mostró la noche del domingo que tiene fútbol y madera de campeón.

Ambos equipos se encontraban invictos al ganar sus dos compromisos anteriores, los del Arnett Garden de Jamaica habían ganado 3 a 0 contra FC América Des Cayes de Haiti y 8 a 4 frente al SV Notch de Suriname, cosechando una diferencia de goles de +7 y foja de 6 puntos, mientras que los anfitriones dominicanos del CA Pantoja también disponían de 6 puntos en la table pero una diferencia de goles de +4 al ganar a SV Notch 3 a 0 y a FC América Des Cayes por 1 a 0.  El equipo dominicano a pesar de no haber recibido goles, los goles anotados del equipo jamaiquino lo ponían en desventaja, y se veía obligado a ganar, pues el empata dejaba clasificado a su rival directo.

El partido fue un partido fuerte de mucha acción y muestras de buen fútbol al estilo caribeño, sin embargo el equipo dominicano no tuvo suerte para vencer las redes enemigas y terminó perdiendo el encuentro 1 a 0. El gol llegó al minuto 78 en un partido ya un poco mermado por la fuerte lluvia que caía sobre el Estadio Quisqueya.

A pesar de la derrota el Club Atlético Pantoja, mostró madera de campeón e hizo una muy buena eliminatoria donde cayo batallando a últimos minutos de igual a igual con el campeón de Jamaica.  Si el club de azul y amarillo se mantiene saludable será buen candidato a repetir la corona de la LDF en este 2016.