Halloween party ideas 2015

Sion, Suiza.- El FC Tuggen donde juega el dominicano Javier R Santana se llevó la victoria 0 a 1 en el Stade de Tourbillon cuando visitaba al FC Sion U21 por la Primera Liga de Promoción Suiza.

El equipo local inicio teniendo mas la pelota, pero sin crear mucho peligro para la meta del FC Tuggen, pero al acercarse el final de la primera mitad lograron varios remates contenido por el guardameta del equipo visitante.

En el segundo tiempo el equipo de Adrian Allenspach fueron recobrando el terreno perdido en la primera parte y se hicieron con el dominio del partido, hasta que sus ataques dieron dividendos en el minuto 73 Anes Zverotic logró enviarla al fondo de las mallas para dar la victoria al equipo.

Santana jugó hasta el minuto 83 cuando fue sustituido por Kuhn, dando un buen partido. El 10 dominicano jugador regular del 11 inicial y lleva 5 goles esta temporada.

Con esta victoria el equipo del FC Tuggen se ubica en la séptima posición de la tabla general con 26 puntos, a 11 del lider SC Cham