Halloween party ideas 2015

Madrid, España.- El Rayo Vallecano ha recibido una goleada a domicilio por el histórico FC Barcelona que sigue imparable con una racha histórica de 35 partidos seguidos en España, batiendo los 34 del Real Madrid del 88-89 y si sigue jugando de este modo seguirá a la caza de los 36 del Milan 90-91, los 40 del Nottingham Forest 77-78 o la marca de 43 de la Juventus del 2011-2012.

El Barcelona que viene en una forma impresionante con la MSN con el pichichi de la Liga Luis Suárez con 25 tantos y Messi con su triplete de hoy y los últimos que ha anotado repuntando a su mejor forma física metiéndose al tercero de la lista de los mejores anotadores de España con 19.

El rayo fue el primero en llegar con claridad pero Claudio Bravo impidió que se abriera el marcador. Pero a un centro de Sergi Roberto a las manos del portero Juan Carlos, pero a este se le escurre el balón y Rakitic la empuja al fondo de las mallas para el 0 - 1, al minuto 22.  En la siguiente jugada Messi recibe el balón ataca por el centro se la pasa a Neymar y este con un taconazo de lujo la devuelve a atrás y el argentino la clava bajo los palos, para el 0 - 2, minuto 23.

El juvenil Llorente golpea duramente la pierna de Rakitic y es penalizado con roja directa, para dejar al Rayo con un hombre menos. Así se acaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, a un pase de Sergi Roberto, Suárez la estrella en el palo y el rebote cae en los pies de Messi que no perdona y decreta el 0 a 3 para los visitantes azulgrana al minuto 53.  Al minuto 57 un cabezazo de Manucho pone el descuento para los locales y el marcador refleja un 1 - 3, pero el Barcelona vendría por mas. Un tiro libre de Neymar pegaba en el palo y por detrás Busquet recibía la falta dentro del área de Iturra que se va expulsado también dejando al Rayo con solo 9 jugadores y decretando la pena máxima que cobró Luis Suárez desde los 11 pasos, mas el portero Juan Carlos pudo tapar para mantener el marcador igual hasta ese momento.

Al minuto 72 Messi recibe un pase desde el centro controla y encara frente al portero venciéndolo para completar su triplete y poner las acciones 1 a 4. A los 86 Arda Turán de cabeza lograba estrenarse como jugador del Barca y poner el 1 a 5 final que cerraba un juego récord y que deja al FC Barcelona líder indiscutido con 69 puntos en la clasificación a 8 de su mas cercano el Atlético de Madrid.