Halloween party ideas 2015

Valencia, España.-  Los merengues no se han levantado bien de la resaca de la derrota ante su archirrival Atlético de Madrid en el clásico y han conseguido una victoria de 3 a 1 sin mostrar su mejor fútbol ante un debilitado Levante UD, que no se repone de la zona de descenso, siendo el último con solo 20 puntos.

El Real Madrid que esta plagado de lesiones y bajas importantes que de alguna forma expresaba Cristiano Ronaldo la semana anterior con sus polémicas declaraciones de "si todos estuvieran a mi nivel, estaríamos en primero." que no causo ninguna gracia en los vestuarios del cuadro merengue.  Sin embargo no deja de tener un poco de razón, pues, mucho de los jugadores que ha saltado al campo en los últimos días no habían siquiera debutado con el equipo madridista y esto significa una baja en el rendimiento de un jugador que posiblemente no tenga ritmo o no se entiendan con sus compañeros con los que nunca ha jugado.

El Madrid no mostraba mucha cohesión en el juego y el Levante UD habia estado jugando mejor que los merengue, sin embargo al minuto 34 una falta dentro del área a Lucas Vásquez que cobró y convirtió Cristiano Ronaldo con un tiro rasante y fuerte para el 0 - 1. Los de Zidane se animaron y siguieron buscando, un remate del debutante Borja Mayoral que pegó en el poste y de rebote y con un manotazo el portero del Levante Diego Mariño empujó sobre su propia puerta para el 0 -2 de los merengue.

Pero mientras el madrid seguía en los festejos del gol un descuido les acortó la ventaja y el Levante UD descontó en las botas de Deyverson para el 1 a 2 que cerró el primer tiempo.

En el segundo la mecanica de juego sería igual, algun otro acercamiento de cabeza de Deyverson del Levante, y otros contraataques peligrosos del Madrid, no fue hasta el minuto 92 en tiempo de descuento que CR7 le pone un balón filtrado a Izco que este manda al fondo de las redes para decretar el 1 a 3 final.

Los de Zidan tuvieron una victoria aliciente pero no demostraron mucho en la cancha. Se mantienen en la tercera posición con 57 puntos, Ronaldo llega con este gol a 23 a dos del líder Suárez como pichichi de la Liga.