Halloween party ideas 2015

Lisboa, Portugal.-  El equipo del Benfica sacó los tres puntos en su visita al Estadio José Alvalade al ganarle por la mínima de 0 - 1 a su escolta el Sporting CP de Lisboa, por la fecha 25 de la Primeira Liga de Portugal.

El gol lo anotó el griego Kostas Mitroglou al minuto 21, después de ahí el partido se presento sin mucho sobresalto, aunque el Sporting dominó el control del balón pero no aprovechó sus oportunidades.

Una segunda mitad llena de entradas fuertes y golpes con 5 tarjetas amarillas para los visitantes y para los locales una amarilla y una roja.

El Benfica se coloca dos puntos mas arriba del Sporting CP que lideraba la tabla antes del encuentro, dejando escapar la posibilidad de alejarse aprovechando la localía.  Ahora el Benfica cuenta con 61 puntos y una amplia diferencia de goles, mientras que el Sporting CP de Lisboa con 59 unidades. El Porto les sigue con 55.