Halloween party ideas 2015

Nápoles, Italia.-  El equipo del Nápoles se ha colocado con un juego menos que la Juventus momentáneamente en el liderato de la tabla de la Serie A con igual cantidad de puntos (61) pero con un juego mas.

En el partido de hoy contra el Chiveo Verona que terminó con marcador de 3 a 1 en el San Paolo.

Los visitantes se pusieron en ventaja a solo 2 minutos de iniciado el encuentro con gol de tras un error garrafal del defensa central Vlad Chiriches, que regaló la pelota a Nicola Rigoni que definió cruzado para el 0 - 1.  La alegría no les duró mucho a los visitantes, pues Gonzalo Iguain recibía un centro de Marek Hamsik y definía de forma magistral al minuto 6, para el 1 a 1.  Chirichese se redimía de su error y al minuto 38 a pase de Jorginho con un cabezazo y ponía en ventaja a los celestes 2 a 1. para finalizar asi el primer tiempo.

En el segundo tiempo Elseid Hyseid mete un centro a los pies de José María Callejón que define rasante al minuto 70 para el 3 a 1, que sería el marcador definitivo. El Chievo Verona se sitúa en la décima posición con 34 puntos.