Halloween party ideas 2015

San Salvador, El Salvador.- Nelson Bonilla anotó casi al final para dar a El Salvador (0G-2E-1P, 2 puntos) un empate 2-2 contra Honduras (0-1-2, 1) en un partido por las eliminatorias el viernes por la noche en el Estadio Cuscatlán.
Este fue el segundo empate consecutivo para los locales en la cuarta ronda del Grupo A , mientras que Honduras sumó su primer punto tras dos derrotas.
Con un poco más de un minuto restante en el tiempo reglamentario, Juan Barahona mandó un centro al lado izquierdo que Bonilla logró rematar de cabeza desde 12 metros superando la estirada Donis Escober y poner el balón en el interior del poste derecho para empatar de forma dramática. Fue el tercer gol de Bonilla en actual fase de clasificación.
Para Honduras, la secuencia fue un duro golpe después de que había logrado tomar la ventaja tomado dos veces.
Alberth Elis puso a los Catrachos por delante en el minuto 19. El arquero de Salvador Derby Carrillo calculó mal un saque de esquina del lado derecho, permitiendo que la estrella del Olimpia de apenas 20 años, lograra rematar el balón perdido a medio metro.
En el segundo minuto de la primera mitad del tiempo de descuento Pablo Punyed utilizó su cuerpo y el posicionamiento para empatar el encuentro. Otro centro de Barahona encontró a Punyed justo dentro del área de penalti. Después de mantener a raya a Maynor Figueroa, disparó un zurdazo que Escober no pudo contoner a pesar de que la pelota le pegó en las manos primero.
Honduras después logró el 2-1 a los 59 minutos, cuando Carrillo no pudo controlar el remate de Elis desde el lado derecho del área, que finalmente le llegó a Antonio Lozano, que remató a corta distancia.
Los rivales de Centroamérica se enfrentarán de nuevo el martes cuando Honduras reciba a los Cuscatlecos en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula
Fuente: CONCACAF.