Halloween party ideas 2015

Charlotte Amelie, US Islas Virgenes.- La selección de Granada derrotó 2 goles por 1 a las Islas Vírgenes Estadounidenses con marcador de 1 a 2, en el marco de la Copa del Caribe 2016 por el grupo II.

Shane Rennie abrió la cuenta para Granada al minuto 14 para poner el 1 - 0, así terminaría la primera mitad a favor de los visitantes.

Los locales igualaron al minuto 67 con gol de Trevor Wrensford y ponen las acciones 1 a 1 y abría las esperanzas de los locas. A medida que avanzaba el partido parecía que iríamos a prórroga para definir el ganador, ya que en esta instancia no deben quedar empates por la eliminación directa.  Sin embargo Granada anotó en el minuto 90, con un tiro cobrado por Kimo Sampson para dar la ventaja a Granada 2-1. con este marcador.

Estos dos países ya estaban clasificados por lo que el partido servía para definir el ganador del grupo, Sint Maartin ya había quedado descalificada en el juego anterior cuando cayó frente a US Islas Vírgenes.