Halloween party ideas 2015

Cayena, Guayana Francesa.-  La selección de Guyana Francesa y Cuba se jugaban la clasificación a la segunda ronda  al derrotar a Cuba 3 - 0 en esta capital sudamericana.

Guayana francés se aseguró a sí mismos clasificación en el Grupo 3 para la segunda ronda con esta victoria en un grupo que estaba complicado.

Los goles de Loic Baal en el minuto 24, Alex Eric número 44 dieron la ventaja de 2 a 0 en el primer tiempo.

Cuba no tuvo ocasión  de responder y descontar, pero los locales si de aumentar la cuenta y con gol de Ray Contout al minuto 64 selló el triunfo con marcador de 3 -0 a favor de los locales.

Con esta victoria todos los miembros del grupo tenian una victoria y una derrota por lo que la diferencia de goles decide a los ganadores del mismo.  Guyana con la goleada se clasifica primero, Bermuda segundo, Cuba debe esperar ver si clasifica como uno de los mejores terceros que pasan a la siguiente ronda de la Copa del Caribe.