Halloween party ideas 2015

dSanto Domingo, República Dominicana.-  El conjunto me Moca FC visitaba al Bauger FC en el Estadio Olímpico Félix Sánchez donde los mocanos se llevaron el partido 1 por 0 en un juego intenso y bien luchado.

Moca salió como de costumbre con mucha intensidad al terreno, pero Bauger también le trató con el mismo ímpetu. El equipo albinegro tuvo su primera ocasión al minuto 18 cuando Alexander Boucicout con un disparo que salió rozando el palo. Al minuto 27 Bauger quedó con un jugador menos cuando Fernando López vio la roja directa, aliviando el trabajo mocano, que tenía superioridad numérica.

El gol llegaría en el minuto 33, tras un centro de Boicucout, Ronald Pierre toma el balón y deja a atrás a la defensa de los rojinegros y encara a la portería defendida por Luis Lluveres que no pudo detener el disparo que rompe las redes para el 1 a 0, con el que acabaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo mocano salió a defender su ventaja mínima, lográndolo con la ayuda de su portero Wisaldy Rivera Paredes, el de nagua, puedo sacar varios remates baugerianos para mantener la ventaja y salir airosos en su visita a Santo Domingo.

Moca con esta victoria sube 7 puntos, Buaguer sigue con 4 unidades.