Halloween party ideas 2015

Lucerna, Suiza.- El atacante dominico-suizo Samuel Lustemberger vuelve a anotar para dar la victoria de su equipo 2 a 3 en su visita al FC Dietwil, por la Segunda Liga Interregional Suiza.

Es la tercera semana seguida que Samuel anota, y es la cuarta victoria al hilo para el equipo del FC Altdorf que se encuentra líder.

El juego fue bien apretado pero un doblete de Mavembo Rony Calderón al 17 y al 33 pone delante la visita 0 a 2, por el primer tiempo.

En el segundo tiempo los locales vendrían de atrás y empataría las acciones con sendos goles al minuto 53 y 71 ya cuando todos pensaban que terminaría empatado, Samuel Lustemberger al minuto 94 puso en balón dentro de la portería del FC Deitwil para que su equipo se llevara la victoria ya en tiempo cumplido.